Певица Алиса Мон рассказала о проблемах со слухом у Бориса Корчевникова

В Витебске вовсю гремит музыкальный фестиваль «Славянский базар», на который, вопреки пандемии коронавируса, собрались звезды белорусской и российской эстрады. Так, одной из гостей мероприятия стала певица Алиса Мон, поделившаяся с прессой впечатлениями от общения с Борисом Корчевниковым. Недавно она стала участницей его программы «Судьба человека».

«На него работает целая команда. Когда он задает вопрос, то сначала читает его по титрам — вопросы идут на четырех мониторах. Представляете, как это сложно? Там подключены все службы. Но мне у него понравилось. Все сердечно, с теплотой», — сообщила Мон.

Она рассказала, что телеведущий очень искренне вникает во все истории своих героев. Она получила удовольствие от общения с Корчениковым, чего не смогла сказать о его коллеге, Лере Кудрявцевой. Мон также была гостьей передачи «Секрет на миллион». Однако после участия у нее начались большие проблемы из-за стресса, к тому же она столкнулась с травлей в соцсетях.

В программе Алиса Мон призналась, что много лет терпела издевательства от супруга, который оказался тираном. Но ей казалось, что она его любит, поэтому находила в себе силы прощать. Но впоследствии певица все-таки забрала сына и ушла. 

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru