Названа профессия звезд, не покидающих студии скандальных ток-шоу
Федеральное агентство новостей  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Судя по тому, с каким рвением некоторые звезды кино и телевидения ходят по скандальным тв-шоу, заработать на этом можно очень даже приличные деньги. Пользователь Яндекс.Дзен даже придумал для таких персонажей отдельную профессию, а также составил список тех, кого чаще всего можно увидеть в такого рода проектах.

У нас, за последние годы, на телевидении возникла новая профессия. Назовем ее так: «Профессиональный бродильщик по каналам, рассказывающий скабрезные истории о себе и своих знакомых». Название хоть и длинное, но точно передающее суть этой совсем не древней профессии. Можно и покороче придумать: «Телескабрезник», — пишет автор.

Одной из тех, кто был выделен, оказалась советская и российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина. В настоящее время основной причиной появления 82-летней артистки на экранах является скандал с супругом Бари Алибасовым. Кто кого и в чем обвиняет уже практически не разберешь.

Названа профессия звезд, не покидающих студии скандальных ток-шоу
Prt Scr youtube.com/ Прямой эфир /

Следующим стал певец Прохор Шаляпин. Мало кто знает, какие песни исполняет 37-летний артист, но то, что он постоянно светится в скандальных телепрограммах, не секрет ни для кого. Причины всегда разные - от его родственных связей с великим Федором Шаляпиным до мелких романов и внебрачных детей. 

Названа профессия звезд, не покидающих студии скандальных ток-шоу
instagram.com / @shalyapin_official

Далее по списку идет «белрина всея Руси» Анастасия Волочкова. Всем известно, что профессиональный век балерин очень короток. Поэтому Анастасия нашла себя в другом — в хайпе. Каждый ее новый шаг, каждое слово или заявление становится очередным скандалом. Однако на этом фоне большинство россиян уже забыли, что когда-то Волочкова выступала на сцене Большого театра. 

Названа профессия звезд, не покидающих студии скандальных ток-шоу
Prt Scr instagram.com / @volochkova_art

Первое место было присуждено актрисе советского кино Елене Прокловой. Последней историей, которая взорвала общественность, прессу и телевидение стала история о харассменте, который случился с актрисой до ее совершеннолетия. Она так и не назвала имя того, кто к ней приставал, но за нее это сделали другие. В итоге больше месяца везде крутилась история, рассказанная Еленой Прокловой. Далеко не все россияне и даже коллеги актрисы поддержали ее.

Названа профессия звезд, не покидающих студии скандальных ток-шоу
Телеканал НТВ / Prt Scr / Секрет на миллион

Рейтинг@Mail.ru