Умерший Петр Мамонов оставил после себя три Mercedes и дорогостоящий дом
Агентство городских новостей Москва   /   Сергей Киселев

Умерший от последствий коронавируса артист Мамонов не считал деньги при жизни, однако много работал и смог обеспечить свою семью хорошим достатком. В своих последних интервью, он замечал, что после смерти всех заработанных денег не истратить, поэтому больше делал акцент на духовное наполнение своей жизни.

Однако благодаря плодотворной работе он смог обеспечить своим наследникам многомиллионное состояние. После роли в фильме "Царь" он получил хороший гонорар, на который приобрел участок за городом площадью 800 кв. м. и построил роскошный дом. Музыкант признавался, что "купается в благоденствии", у него три Mercedes и четыре лучшие гитары.

"У него зарегистрировано более сотни авторских прав, причем многие его произведения широко используются за границей, а это отчисления в валюте. В любом случае — предстоит немало работы, чтобы все это узаконить наследникам. Но, думаю, там никаких споров не будет", — сообщил в беседе с корреспондентами ФАН близкий к семье источник.

Актер, поэт и музыкант умер от осложнений коронавирусной инфекции 15 июля. 70-летняя звезда была госпитализирована в больницу в Коммунарке еще 27 июня в тяжелом состоянии. Через некоторое время его жена заявила о положительной динамике, отмеченной в состоянии артиста, но позже болезнь все-таки взяла вверх над актером.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru