Лолита впервые назвала диагноз своей дочери
Пресс-служба телеканала «Пятница!»

Артистка ведет программу "ДНК-шоу" на телеканале "Пятница!". Во время съемок одного из последних выпусков исполнительница хита "Пошлю его на..." призналась, что у нее есть сразу две генетические патологии, которые могут передаваться по наследству — фенилкетонурия и синдром Жакена.

Поклонники знаменитости, как только узнали об этой новости, задались вопросом — не передались ли опасные недуги по наследству дочери артистки Еве. Знаменитость поспешила успокоить зрителей. Она уверила фанатов, что соответствующими заболеваниями ее дочь не страдает и не проявляет никаких симптомов аутизма. Лолита, однако, призналась, что медики диагностировали у наследницы синдром Аспергера.

"Наверное, на уровне подсознания это чувствовала. Что касается Евы, то у нас есть проблема. Из-за недоношенности. Это не аутизм, а сидром Аспергера", — уточнила звезда.

У дочери Милявской нормально развиты когнитивные способности, однако в раннем детстве она имела проблемы с управлением эмоциями. Как сообщила певица, теперь у ее наследницы все еще периодически наблюдается избыточная моторика рук.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru