Журавлев выделил главные проблемы регионов России по итогам программы "100 городов"
duma.gov.ru   /   Государственная Дума РФ

Депутат Государственной думы РФ, глава партии "Родина" Алексей Журавлев встретился с журналистами и подвел итоги программы "100 городов", в рамках которой он смог увидеть проблемы граждан по всей стране. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

В первую очередь Журавлев выделил проблему отсутствия реабилитации людей, вылечившихся после коронавирусной инфекции. Парламентарий заявил, что партия "Родина" будет заниматься этой проблемой.

"Должна быть реабилитация после этой болезни. Правильно, что выделяем деньги на борьбу с коронавирусом, но на реабилитацию тоже обязательно надо выделить. И мы будем заниматься этой проблемой и ставить эти вопросы перед правительством, которое должно это поручение выполнять", — заявил он.

Также парламентарий обратил внимание на проблему развития туризма. В качестве примера он привел населенный пункт Листвянка в Иркутской области, через который проходил миллион туристов в год. При этом в Листвянке отсутствует канализация, а стоки сливаются в Байкал. Он задался вопросом, куда идут выделяемые на развитие деньги.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru