Представитель МакSим прокомментировала резонансное стихотворение Шнурова
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Официальная представительница поп-певицы призналась, что она согласна с основателем группы "Ленинград". Богушевская обратилась к поклонникам. Она призвала их заново перечитать строки резонансного стихотворения и хорошенько их обдумать, чтобы прекратить обвинять Шнурова без весомых на то оснований.

"Молодец. А для тех, кто не вчитывается, считая, что он оскорбляет МакSим, советую перечитать несколько раз", — прокомментировала в разделе Stories своего Instagram-аккаунта Богушевская, поддержав музыканта.

Сергей Шнуров опубликовал в Сети стихотворение, в котором обратил внимание, как разного рода личности используют чужие смерти и горе в качестве инструмента пиара. Музыкант заявил, что блогеры и звезды готовы размещать в своих соцсетях полные скорби посты, на самом деле не испытывая никаких эмоций в связи с кончиной человека. По мнению исполнителя, они делают это исключительно ради повышения рейтингов.

Порядка месяца назад исполнительницу хита "Знаешь ли ты" МакSим госпитализировали. Медики приняли серьезное решение о введении звезды в состояние медикаментозной комы. В настоящий момент за ее жизнь борются врачи.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru