Бывший муж Анастасии Макеевой отреагировал на семейный скандал с актрисой
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov/Russian Look

Российский певец Глеб Матвейчук и актриса Анастасия Макеева прожили в браке около шести лет, с 2010 по 2016 года. Сейчас бывшие супруги стараются друг о друге не вспоминать публично. Однако артисту, прибывшему на музыкальный фестиваль «Славянский базар» в Витебске не удалось уйти от вопросов журналистов. 

«Мы не общаемся с ней. Я думаю, что она счастлива, и Слава Богу», — передает слова Глеба издание «Собеседник».

Он отметил, что совсем не следит за тем, что творится в жизни Макеевой, это не удивительно, ведь после развода у певца на свет появилось двое детей. Однако он отметил, что «Бог каждому судья».

«У каждого свой путь. Люди встречаются, люди влияют друг на друга, происходит какой-то обмен опытом. А дальше, если они разводятся, то идут разными дорогами». 

Он признался, что давно отписался от бывшей супруги в соцсетях, ведь у них разная целевая аудитория. Да, и видимо, следить за скандалами экс-возлюбленной у артиста нет никакого желания.


Макеева стала звездой скандальных тв-шоу после того, как увела своего нынешнего супруга из семьи с четырьмя детьми. Роман Мальков, устроившийся к звезде на стройку, отказывается платить алименты за четырех наследников, объясняя это «отсутствие средств». Саму же Макееву раскритиковали за желание организовать свадьбу «на халяву»

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru