"

Тамара Глоба в январе 2021 года говорила о том, к чему стоит приготовиться россиянам.

Астролог Тамара Глоба в утреннем шоу «Русские перцы» на «Русском радио» в начале 2021 года говорила, к чему стоит приготовиться. Особенно всех волновал вопрос, будет ли текущий год лучше предыдущего, ведь 2020-й легким назвать трудно.

«2019-й, 2020-й и 2021-й — годы уникальные. 2021-й особенный в том плане, что будут подводиться итоги тройки лет. Для России начинается очень важный период длиной в 20 лет, когда она будет выстраивать свое будущее.

Глоба отметила, что появятся новые законы, в нашу жизнь войдут финансовые перемены, а также в целом может произойти крупный переворот. К тому же Россия будет выстраивать новые взаимоотношения с другими странами. 

Она также говорила о том, что в начале года россияне могут испытывать трудности с финансами, даже те, у кого они есть.

Больше всего ведущих и слушателей шоу волновала ситуация с коронавирусом. Особо сложными периодами астролог назвала январь-февраль, апрель-май, конец весны и начало лето, а также конец года. 

«Самое плохое  — это зараженный воздух, это будет в большей степени проблема молодежи», — подчеркнула астролог.

Но при этом 2021-й год очень важный и интересный, насыщенный яркими событиями и переменами. Россия и ее граждане выходят на свой путь и свою волну. 

Одним из сильнейших шаманов считался Дедушка Савей из Якутии. До ухода из материального мира он сделал важное предсказание для России. Какое, читайте в материале «Слово и Дело».