Игорь Корнелюк рассказал о проблемах с сердцем после перенесенного COVID-19
Global Look Press   /   Lev Sherstennikov/Russian Look

Певец Игорь Корнелюк прибыл на музыкальный фестиваль «Славянский базар», который проходит в Витебске, и принял участие в традиционном концерте «Золотой хит». Журналистам он рассказал, что на сцене испытал дискомфорт из-за перенесенного COVID-19.

«У меня появились ишемическая болезнь сердца и стенокардия. Теперь я должен с этим разбираться. Потому что сейчас вышел на сцену и почувствовал жжение в груди. До ковида ничего подобного у меня не было», — приводит слова артиста издание «Собеседник».

Певец рассказал, что перенес болезнь легко, температура держалась всего два дня. Чего не скажешь о его сыне, которого положили в больницу из-за поражения легких, но все обошлось. 

«Что касается меня, то у меня теперь много антител. Если кому надо, могу дать их на рассаду».

В настоящее время Корнелюк проходит обследование у врачей, придерживается правильного питания, отказался от алкоголя и занимается гимнастикой. Плюс к занятиям добавил упражнения для сосудов, сердца, мышц шеи.

«Вообще, все самое прекрасное на свете либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению!».


Также участие в музыкальном фестивале в Белоруссии принимает участие бывший супруг актрисы Анастасии Макеевой. Глебу Матвечйку не удалось избежать расспросов журналистов об экс-супруге. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru