Пользователи Сети "набросились" на Боню за появление на Каннском фестивале
Prt Scr instagram.com )   /   @victoriabonya

Российская телеведущая Виктория Боня вызвала шквал критики в свой адрес выбором наряда для Каннского фестиваля. Подписчиков внешний вид знаменитости не устроил.

Экс-звезда "Дома-2" появилась на премьере фильма Брюно Дюмон "Франция", которая прошла на десятый день кинофестиваля в Каннах. Боня нарядилась в роскошное платье с пышной многоярусной юбкой, а также надела украшения, цена которых составляет несколько миллионов рублей.

Пользователям Сети, однако, внешний вид знаменитости показался пошлым и безвкусным. Многие также обратили внимание, что она заметно набрала вес, что сильно отразилось на ее некогда точеной фигуре. Они поспешили сообщить об этом звезде в комментариях под постом в Instagram.

"Платье пошлое... Безвкусица и кич";

"О, ужас.... Это кто-то считает красивым? Нормальные люди точно уж нет";

"Поправилась так прилично, что за пачка? Что за балет?" — принялись писать комментаторы.

Ранее на Боню "набросился" с критикой российский телеведущий Владимир Соловьев. Он припомнил знаменитости ее высказывания в отношении пандемии коронавирусной инфекции и опасности вышек 5G. Соловьев подчеркнул, что у Бони на месте головы, судя по всему, находится пятая точка. Экс-звезда "Дома-2" не стала сдерживать себя в эпитетах, и заявила, что при встрече плюнет ведущему в лицо.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru