"Пришлось доставать": на похоронах Петра Мамонова произошел необычный инцидент
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov/Russian Look

Необычный инцидент произошел во время похорон музыканта Петра Мамонова в подмосковной Верее: гроб с телом основателя группы "Звуки Му" оказался слишком большим для его могилы.

Проводить артиста в последний путь в числе многочисленных поклонников его творчества, а также родных и близких в подмосковную Верею пришел и литературный критик Митя Самойлов. Он стал свидетелем необычного инцидента, который, по словам критика, произвел на него сильное впечатление: гроб с телом Мамонова не поместился в вырытую для него могилу, в связи с чем его пришлось доставать обратно. После этого началась работа по расширению места захоронения.

"Пришлось доставать и расширять. Не знаю, что это значит, но впечатление производит сильное. Даже тут Мамонов ухитрился выступить ни на кого не похожим образом", — отметил он на своей странице в социальной сети Facebook.

Известный советский и российский рок-музыкант, актер, поэт и радиоведущий Петр Мамонов скончался 15 июля на 71-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Траурная церемония прощания с артистом прошла в Донском монастыре, куда проводить звезду в последний путь пришли родственники, звездные коллеги и многочисленные поклонники таланта Мамонова. Они в последний раз разрезали тишину громом оваций. Проститься с Мамоновым в Донской монастырь пришел и режиссер Павел Лунгин, работавший с ним во время съемок фильма "Остров".

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru