Никас Сафронов сообщил стоимость лечения от COVID-19 бывшего супруга Пугачевой

В июле от коронавируса скончался бывший муж певицы Аллы Пугачевой, режиссер Александр Стефанович. Он долгое время сопротивлялся госпитализации, но он явно не справлялся с болезнью домашним лечением. Когда дела стали совсем плохи, режиссера увезли в больницу. 13 июля его не стало.

Близкий друг Стефановича художник Никас Сафронов всеми силами пытался помочь ему выздороветь. Вместе со своей семьей, Сафронов покрывал расходы режиссера на лечение от Covid-19.

«Потратил 2, 5 млн рублей на домашнее лечение друга, — рассказал Никас Сафронов для kp.ru. — «Швейцарские таблетки против ковида, французские витамины, импортные аппараты для дыхания кислородом и еда только из ресторанов. Все это доставлялось до дверей его дома».

Именно своему близкому другу Сафронову Александр Стефанович позвонил с просьбой определить его в больницу, когда ему стало хуже.

Художник также рассказал, что импортные препараты он и его семья доставали и для других своих знакомых, но в этот раз они не помогли спасти жизнь. Вместе с тем, Никас Сафронов сказал несколько приятных слов о личности и творчестве Стефановича.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru