Кинокритик Москвитин назвал "Титан" фильмом из будущего
Кадры из фильма «Титан»

"Золотую пальмовую ветвь" получил фильм "Титан" Джулии Дюкорно. В сюжете рассказывается о девушке, которая в детстве пережила серьезное ДТП. После аварии врачам пришлось вставить в голову пострадавшей титановую пластину, что повлияло на ее дальнейшую жизнь, передает "Инфореактор".

Самой странной сценой в фильме, как считают кинокритики, стала сцена совокупления девушки с автомобилем, от которого она потом забеременела. Егор Москвитин считает, что "Титан" — фильм из будущего.

"Это кино о человеке, который уже не является хозяином своего тела, о человеке, который рожает в прямом смысле машину, забеременев перед этим от машины, о человеке, который может менять свой гендер, потому что в начале истории это девушка, но в конце она становится мужчиной, а потом снова девушкой. В общем это кино о будущем", — сказал он.

По мнению кинокритика, от такой кинокартины сложно получить эстетическое удовлетворение. Фильм вышел некомфортным, яростным, тревожным и экспрессивным. Однако Москвитин отметил, что кино достойно внимания.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru