Бородина после развода с Омаровым резко высказалась об изменах
Global Look Press )   /   Komsomolskaya Pravda

Ведущая популярного шоу "Дом-2" Ксения Бородина резко осудила людей, которые строят отношения, зная, что у второй половинки есть семья. Свое резкое отношение к изменщикам звезда высказала в Stories блога Instagram. Она заявила, что любой роман с женатым мужчиной это в первую очередь неуважение к себе. Бородина подчеркнула, что не понимает, как девушки соглашаются на такие отношения.

"Девочки, если вы спите с женатыми, то у меня поддержки не ищите. Никогда я этих вещей не пойму. Все время говорят, вините мужика, с ним и так все понятно. Но вы-то почему себя в мусор превращаете?", — резко заявила телеведущая.

Звезда "Дома-2" находится в стадии бракоразводного процесса с предпринимателем Курбаном Омаровым. Слухи о проблемах в отношениях звездной пары появились давно, однако официально о разрыве Бородина заявила совсем недавно. Она призналась, что долгое время пыталась сохранить брак ради детей, идя на уступки, но в итоге не смогла наладить отношения. До сих пор телеведущая не говорит о настоящей причине развода, заявляя, что это вспоминать для нее слишком больно.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru