Маргарита Соколова в ответ на обвинения раскрыла подробности концерта МакSим в Казани
instagram.com   /   @maksimartist

Директор артистки заявила, что певица сама решила выйти на сцену. Соколова в очередной раз через личную страницу в Instagram обратилась к поклонникам МакSим и попросила их не верить в различные слухи о состоянии певицы. По словам директора, достоверная информация появится не раньше 19 июля, так как лечащий врач артистки отдыхает и ничего пока не комментирует. В ответ на это заявление фанаты обвинили менеджера в организации концерта в Казани, после которого их кумир оказалась на больничной койке.

Представительница МакSим не стала отмалчиваться и в ответ на обвинения раскрыла некоторые подробности состоявшегося мероприятия. По ее словам, Максимова сообщила ей о плохом самочувствии уже после выступления.

"По выступлению в Казани она сама приняла решение. И температура у нее поднялась к вечеру. <...> О том, что у нее поднялась температура, я узнала уже после выступления. Она позвонила и рассказала: "Не хотела тебе жаловаться". Мы поменяли ей билет на ближайшее время вылета", — написала Соколова.

Марина Максимова попала в больницу с пневмонией в середине июня. Через некоторое время звездную пациентку подключили к ИВЛ. После полного обследования врачи приняли решение погрузить ее в медикаментозный сон.Врачи делают все возможное, чтобы МакSим выздоровела как можно скорее.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru