Bahh Tee объяснил, почему сохранит в тайне пол и имя первенца
Prt Scr youtube.com   /   Bahh Tee

Однако популярный исполнитель не спешит делиться подробностями о своем ребенке. Bahh Tee лишь поделился фотографией, где он трогательно держит младенца на руках.

Позже рэпер признался, он не собирает выставлять напоказ личную жизнь. Алиев рассказал, что к такому решению они пришли вместе с супругой. Жена Bahh Tee — человек непубличный, и исполнитель принимает ее выбор.

"Я не собираюсь выставлять его напоказ. У каждого человека есть своя личность, даже у младенца. И человек, когда станет взрослым, сам решит: хочет он публичности и внимания или нет", — написал рэпер в Stories на своей странице в Instagram.

Артист заострил внимание на том, что он не держит семью и жену в тайне. Любой из его фанатов может встретить рэпера с супругой на прогулке или в ТЦ. Bahh Tee также отметил, он уважает выбор и тех людей, которые афиширует личную жизнь. Артист с удовольствием следит за семейными блогерами.

Исполнитель Bahh Tee женился летом прошлого года. Свадьба была пышной и собрала плеяду звездных гостей, таких как Гусейн Гасанов, Пашу, артистов дуэта HammAli & Navai и многих других. При этом о возлюбленной певца мало что известно, он старается держать подробности личной жизни в тайне от любопытной публики.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru