Менеджер МакSим не подтвердила отказ одного легкого у артистки
instagram.com   /   @maksimartist

Менеджер исполнительницы хита "Знаешь ли ты" Яна Богушевская заявила, что положение артистки остается стабильно тяжелым, никаких изменений в худшую или лучшую сторону за последние сутки не происходило. Таким образом представительница певицы ответила на появившиеся слухи в Telegram-канале Mash о том, что у МакSим отказало правое легкое.

"Могу сказать, что состояние Марины по-прежнему стабильно тяжелое", — призналась Богушевская корреспондентам РИА Новости.

До этого новость о состоянии кумира миллионов прокомментировала ее концертный директор Маргарита Соколова. Она призвала фанатов Максимовой дождаться понедельника, когда в клинике появятся лечащие врачи артистки. Только они могут дать точную информацию о здоровье звезды. Она призвала не верить в распространяемые слухи.

Фанаты крайне обеспокоены состоянием певицы. МакSим находится в коме уже несколько недель. Все это время она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. По последним данным, площадь поражения легких у звезды составляет 75%.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru