Серия фотографий с семейного отдыха с отцом появилась в Instagram-профиле Ксении Шойгу
Федеральное агентство новостей   /   Степан Яцко

Когда в Москве жарко и душно, семья Шойгу отправляется в отпуск на малую родину — в Сибирь. В Тыве замечательная природа и всегда есть чем заняться. Об этом девушка пишет в своем Instagram-профиле. На фотографиях видно, с каким удовольствием министр катается на лошадях в лесу и вдоль реки.

Чтобы еще больше охладиться от летнего зноя, Сергей Шойгу с дочерью решили немного порыбачить. Про улов девушка ничего не рассказала, зато поделилась фотографиями себя с отцом после совместного мероприятия.

Серия фотографий с семейного отдыха с отцом появилась в Instagram-профиле Ксении Шойгу
Prt Scr instagram.com  / @ksenia_shoigu

Стоит отметить, что министр обороны РФ все чаще предпочитает отдыхать в северных широтах страны. В прошлом году Шойгу рассказал журналистам, что его любимым местом для отдыха являются сибирские горы Саяны, а также Шантарские острова в Охотском море. Именно там глава Минобороны России любит наблюдать за китами. Также Шойгу порекомендовал лыжный отдых в национальном парке «Зигальга», который находится на Урале. В нем более девяти месяцев в году лежит снег и климат не настолько суровый, как на других горнолыжных курортах.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru