Дженнифер Лопес и Бен Аффлек могут потратить 65 млн долларов на общий особняк
Global Look Press   /   KPA

Отношения между Аффлеком и Лопес возобновились с новой силой спустя 20 лет. Еще в 2002 году пара считалась одной из самых красивых в Голливуде. Спустя полгода отношений актер и певица заявили о помолвке, однако тогда им не суждено было стать мужем и женой. Теперь же Лопес ради романа с любовью юности отменила свадьбу с бейсболистом Алексом Родригесом.

Фанаты надеются, что в этот раз Аффлек и Лопес смогут узаконить отношения и создать счастливую семью. Как пишет иностранное издание TMZ, недавно звезд заметили вместе при выборе особняка. Пара присмотрела себе дорогостоящий дом в районе Holmby Hills, который может обойтись им в 65 млн долларов. Коттедж звезды подыскивают для своей большой семьи. У актера и актрисы от предыдущих браков растут пятеро детей.

Новое гнездышко имеет восемь спален и 12 ванных комнат. Площадь территории составляет три тысячи квадратных метров. Журналисты отметили, что после просмотра дома влюбленные поцеловались, словно подтверждая свое намерение приобрести особняк. Многие считают, что парочка официально узаконит свои отношения еще до конца этого года. Поклонники ждут, что Аффлек сделает предложение руки и сердца своей возлюбленной на ее 52-й день рождения.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru