Нателла Крапивина намекнула на примирение со Светланой Лободой
instagram.com   /   @natellakrapivina

Лобода разорвала с Крапивиной контракт после конфликта последней с Филиппом Киркоровым. По слухам, певица не стала учитывать тот факт, что сотрудничала с музыкальным продюсером много лет подряд. После разрыва поп-дива якобы перестала поддерживать и общение с бывшим членом своей команды. Однако новая публикация Нателлы Крапивиной заставила поклонников сомневаться в этом.

Экс-продюсер Лободы поздравила бывшую подопечную с премьерой новой песни и публично сделала несколько комплиментов ей.

«Поздравляю Светика с выходом новой работы! Отличный трек! Абсолютный хит! Танцуйте, друзья! И звоните друг другу чаще», — написала Крапивина под роликом с отрывком из музыкального видео Лободы.

Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию. Пока одни обсуждают качество клипа и карьеру Лободы без Крапивиной, другие радуются их возможному примирению.

«Нателла, помирились. Добрые люди не могут долго злиться и наказывать молчанием друг друга»;

«Конечно… Трек с таким текстом после того, как вы разбежались. Это интересно»;

«Я грущу без вашего тандема, но рада, что вы помирились», — написали пользователи Сети в комментариях.

Крапивина оказалась в эпицентре скандала после того, как негативно отреагировала на совместное появление Филиппа Киркорова и рэпера Давы на премии Муз-ТВ. Поп-король не стал отмалчиваться и намекнул на плагиат в одном из клипов Лободы. Последняя решила расстаться с продюсером.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru