Лев Лещенко эмоционально высказался о творчестве Элджея и Моргенштерна
Агентство городских новостей Москва   /   Александр Авилов

По словам певца, нынешние молодые артисты не развивается культурно. Представители молодого поколения проводят все время в барах, а в лучшем случае — «ковыряются» у себя в студиях все вместе.

«Как можно развивать свои чувства, отношения, если внутри ничего нет? Это не поэзия, а непонятно что. Я уже даже не говорю об Элджее, Моргенштерне. Они хотя бы яркие, а вот за ними идет отребье», — прокомментировал Лещенко «Газете.ru».

Также певец отметил, что он лично знаком со многими молодыми исполнителями. Например, с Егором Кридом. По мнению Лещенко, молодой артист талантлив, но ему нужно развиваться в другом направлении, чтобы войти в историю.

«У него симпатичный голос, он неплохой вокалист, однако то, что он делает сегодня — проходящее. В истории остается только традиционное, и оно живет тысячелетиями. Может быть, надо делать и то, и другое», — поделился певец.

В июле Лев Лещенко вместе с рэпером Loc-Dog записал песню под названием «Мы будем жить». По его мнению, из-за качественной музыки и поэтических строк, она получилась достойной.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru