Врачи не дают прогнозов о здоровье находящейся в коме МакSим
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Представитель МакSим заявила, что не имеет права разглашать всю информацию о здоровье звезды без согласия родственников. По словам менеджера Маргариты Соколовой, артистка до сих пор находится в медикаментозной коме, а ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. Она отметила, что врачи отмечают минимальные улучшения, однако никаких гарантий и прогнозов не дают.

«Врачи пока не дают прогнозов, никаких гарантий. Состояние то туда качается, то сюда», — отметила Соколова в беседе с телеканалом «360».

Известная исполнительница Марина Абросимова (МакSим) была экстренно госпитализирована в одну из московских больниц 15 июня. Медики зафиксировали у нее обширное поражение легких. Через несколько дней певицу ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Официальный диагноз МакSим — двусторонняя пневмония тяжелой степени.

На днях появилась информация, что правое легкое артистки стало отказывать и аппарат вентиляции легких уже не помогает. Кроме того, ряд СМИ сообщил, что МакSим становится хуже, поскольку началась левожелудочковая недостаточность. Как пишет портал «ДНИ24», менеджер певицы Маргарита Соколова опровергла данную информацию.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru