Эмин Агаларов назвал причину развода с Аленой Гавриловой
instagram.com   /   @eminofficial

Расставание Эмина Агаларова и его второй жены Алены Гавриловой для публики стало шоком. Пара казалась счастливой, недавно у них родилась дочь — и вот Эмин публикует черно-белую фотографию со свадьбы и сообщает, что они с супругой больше не вместе. Сама Гаврилова узнала о разводе через Instagram.

В интервью Ксении Собчак Эмин впервые более детально объяснил, что послужило причиной для такого скорого разрыва. Пара была в законном браке всего полтора года. Сама Собчак, задавая вопрос, подчеркнула, что можно же было как-то договориться и мирно жить, но все равно произошел второй развод. Причина стара, как мир — непримиримые разногласия.

«Появляются какие-то непримиримые разногласия, люди не могут договориться… И решить, и тогда происходят такие кардинальные моменты», — сказал Агаларов.

При этом Собчак обратила внимание, что Алена Гаврилова — неконфликтный человек, который готов идти на компромиссы. Но, как оказалось, у Эмина слишком тяжелый характер, который не каждая девушка может вынести.

«Проблема была больше во мне и в моем образе жизни, моем мировоззрении, потому что я хочу, чтобы было так, как я хочу. Со стороны может показаться, что со мной легко, но на самом деле это не так», — признался Агаларов.


Это интересноГаврилова назвала тяжелым брак с Эмином

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru