"

Агаларов дал большое интервью Ксении Собчак.

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов в интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу рассказал, сколько стоит позвать его на частный корпоратив. Названая цифра крайне удивила телеведущую. 

Выяснилось, что Агаларов выступает на частных мероприятиях только за 100 тыс. евро. Однако, по его словам, таких корпоративов за год накапливается немного. 

«Даже Моргенштерн* дешевле стоит», — воскликнула журналистка.

Он подчеркнул, что за 100 тыс. евро он поедет практически на любое мероприятие. Но в Ереван не поедет ни за какие деньги. Отвечая на вопрос Собчак, Агаларов подчеркнул, что неоднократно был в Грозном и даже сам дарил дорогие подарки. Говорить о том, что он дарил и кому в Грозном, Эмин отказался, но признался, что дарит только дорогие презенты.

«Вот люди живут!» — удивилась Ксения. 

Эмин Агаларов попытался объяснить, что выступает редко, предпочитая делать это хорошо. То есть не 50 раз за 20 тыс. евро, а 10 раз — но за 100 тыс. евро.

В этом же интервью певец Эмин Агаларов рассказал о причинах развода со второй супругой Аленой Гавриловой и прокомментировал обвинения Ани Лорак в домогательствах со стороны Константина Меладзе. 

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами