Яна Богушевская публично оправдалась за сокрытие подробностей о состоянии МакSим
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Богушевская вслед за Маргаритой Соколовой опубликовала свежий пост, посвященный состоянию певицы МакSим. Пиар-менеджер поп-дивы попросила ее поклонников набраться терпения и перестать спекулировать на имени кумира. Представительнице артистки пришлось оправдываться после обвинений, что она скрывает правду от фанатов.

«Я часто говорю "состояние стабильно тяжелое", в чем меня обвиняют, требуя подробностей. <...> Как будут какие-то новости, которыми либо я, либо Маргарита Соколова сможем поделиться, мы конечно же это сделаем», — написала Богушевская на личной странице в Instagram.

Менеджер попросила россиян перестать доверять новостям о МакSим, которые распространяют в Сети анонимные источники. Она заявила, что достоверная информация будет сопровождаться именем человека, который ее сообщил.

Марина Абросимова (Максимова) попала в больницу в середине июня после концерта в Казани. С 18 июля она находится в состоянии искусственной комы и подключена к ИВЛ. Врачи делают все возможное, чтобы знаменитая пациентка выздоровела. Дома ее ждут две маленькие дочери.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru