Почти 2 млн рублей взыщут с Алисы Казьминой за проживание в доме матери Аршавина
Prt Scr instagram.com   /   @arshavina_alisia__mb

Аршавина планирует взыскать с тяжелобольной Казьминой сумму в размере 1,9 млн рублей за проживание в доме, который футболист официально оформил на свою мать. Претензия звучит как «взыскание неосновательного обогащения», сообщает Пятый канал.

Во время брака с журналисткой Андрей Аршавин принял ее детей от предыдущих отношений и позволил им жить в особняке, оформленном на его мать. Когда пара развелась, футболист попросил Казьмину съехать, но она, ссылаясь на тяжелую болезнь и отсутствие денег, отказалась это делать.

Тогда в борьбу вступила мать Аршавина и добилась постановления о выселении, но бывшая жена ее сына проигнорировала решение суда. Через некоторое время экс-свекровь решила через суд взимать арендную плату с Казьминой.

«Взыскиваем 1,9 млн рублей. Это за год. Была определена средняя стоимость рыночной аренды и за определенный период была посчитана сумма», — рассказал Дмитрий Гусаров.

Юрист уверил, что Татьяну Аршавину «конечно беспокоит», как будет дальше жить тяжелобольная Казьмина и ее трое детей. Со слов адвоката, она пыталась решить вопрос миром, но журналистка никак не отреагировала на ее предложение. Гусаров отметил, что шансы выиграть дело у Татьяны Аршавиной высокие.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru