Борющийся с онкологией Юдашкин вернулся из Италии и устроил семейный прием

Модельер Валентин Юдашкин в связи с тяжелой болезнью не ведет никаких своих соцсетей, однако за него это делает его супруга Марина. Именно она в свое время не дала ему возможности опустить руки. Марина Юдашкина часто публикует фотографии с супругом, чем очень радует поклонников кутюрье. Так, она поделилась свежей фотографией Валентина и рассказала о семейном приеме. 

«С Валечкой. Краски лета! Любим друзей, гостей, в такое замечательное лето можно отдохнуть на террасе, где уютно и прохладно! Желаем хорошего воскресенья!».

Подписчики стараются не обращать внимания на внешний вид стилиста, который явно говорит о нелегкой борьбе с онкологией. Поклонники известной пары отмечают отмеченное чувство юмора, жизнерадостность, безупречный вкус знаменитостей. В своих комментариях они желают добра и здоровья Валентину и Марине. 

Улыбка на лице Юдашкина не может не радовать поклонников, ведь не так давно стало известно, что он также переболел коронавирусом. Однако, ему повезло, ведь он успел сделать прививку еще прошлой осенью, поэтому болезнь прошла в легкой форме. 


Валентин Юдашкин является частым гостем в доме своих близких друзей — Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Так, в начале июня юморист отмечал свой 45-й юбилей, одним из приглашенных был модельер. Как он отмечал день рождения своего друга, читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru