Переживший инсульт Николай Носков выступил на «Славянском базаре» в инвалидном кресле
instagram.com   /   @nikolaynoskov_official

Николай Носков выступил в зале, вмещавшем шесть тысяч зрителей. Он исполнил две знаменитые композиции: «На меньшее я не согласен» и «Я люблю тебя, это здорово». Публика была до слез растрогана номером артиста. Перенесший инсульт певец на прошлых концертах сидел на стуле, но иногда поднимался на ноги, опираясь при этом на трость и стараясь двигаться в такт музыке. На этот раз его вывезли в инвалидной коляске — чтобы поднять артиста на сцену, понадобилась помощь четырех человек.

Николай Носков перенес паралич правой стороны тела четыре года назад. Он до сих пор находится на реабилитации. После инсульта у артиста пострадали зрение и дикция. Певцу было непросто исполнять на сцене свои хиты. Некоторые слова было сложно разобрать. Однако зрители все равно с теплом приняли выступление Николая Носкова. Зал аплодировал стоя.

«Славянский базар» — ежегодный фестиваль в Беларуси. Слушатели знакомятся с творчеством фольклорных, академических, вокальных, театральных и хореографических коллективов. В этом году мероприятие проходило с 14 по 19 июля.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru