Полина Гагарина рассказала о питании для поддержания стройной фигуры
Агентство городских новостей Москва

Звезда российского шоу-бизнеса Полина Гагарина придерживается правильного питания. У артистки есть личный повар, который следит за количеством калорий, а также правильным балансом белков, жиров и углеводов в рационе питания.

«Повар — это очень круто. Потому что это всегда выверенные пропорции всего. Это очень вкусно. Это очень полезно, что самое главное», — заявила Гагарина в шоу «Дерзкая готовка» с Ляйсан Утяшевой.

Она также добавила, что превратилась из пухленькой девчушки в прекрасную, роскошную, худую лебедь. При этом Гагарина отметила, что она не завтракает по утрам, так как зачастую совсем не хочется есть.

«Если я чувствую голод, я обязательно ем. Но в основном я не завтракаю. Потому что, если я позавтракаю, у меня появляется какой-то груз, и потом я почему-то начинаю много есть, мне хочется есть постоянно», — пояснила Гагарина.

Певица подчеркнула, что, набрав 30 лишних килограммов после родов, ей пришлось стремительно сбрасывать вес, чтобы прийти в форму. Гагарина призналась, что не планирует заводить третьего ребенка, так как хочет поддерживать стройную фигуру.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru