Джиган и Оксана Самойлова запланировали полет в космос в 2027 году
instagram.com   /   @iamgeegun

Самойлова в Stories в своем аккаунте в Instagram опубликовала забавное видео с младшей дочерью Майей. Четырехлетняя девочка громко рыдает. Оказалось, что причина для слез не совсем банальная. Модель объяснила, что они с супругом собираются полететь в отель на орбите, а девочка расстроилась, что не проходит по возрасту. Пока он еще не достроен, но в 2027-м году поездка станет доступной, и Джиган с Самойловой отправятся в космос.

Пара любит необычные развлечения и путешествия. 14 февраля рэпер исполнил давнюю мечту своей жены — увез ее в Египет, чтобы воочию лицезреть пирамиды. Модель призналась, что мечтала об этом десять лет.

Недавно вместе с детьми они отдыхали на Мальдивах. Семья арендовала роскошную яхту, стоимостью 60 тыс. евро в неделю. Джиган снова реализовал задумки возлюбленной: он отправил ее плавать в открытом море с гигантской китовой акулой. Самойлова призналась, что получила большую дозу адреналина после погружения.

Джиган и Оксана Самойлова запланировали полет в космос в 2027 году
instagram.com  / @iamgeegun

Супруги вместе уже много лет, они воспитывают четверых детей — Ариелу, Лею, Майю и долгожданного сына Давида. В жизни пары были разные моменты. Недавно они пережили кризис в отношениях. Рэпер употреблял запрещенные вещества и даже переехал в рехаб. Джигану и Самойловой удалось сохранить брак. Теперь они наслаждаются совместным отдыхом.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru