В Сети проанализировали последние выпуски Дудя и вычислили следующего гостя
instagram.com )   /   @yurydud

Последний выпуск шоу «вДудь» на YouTube, ведущим которого является журналист Юрий Дудь, был с российским комиком Сергеем Орловым. В издании «Палач» уверены, что на основе прошедших пары выпусков можно вычислить следующего участника передачи.

По мнению редакции, Юрий Дудь ведет сразу несколько сюжетных линий — здесь рэперы, комики, журналисты и режиссеры. В кресле напротив него сидели Сергей Доренко, Александр Невзоров, Леонид Парфенов и другие. Скорее всего, Юрий и дальше продолжит общаться с культовыми колумнистами, репортерами и документалистами. 

«Они не всегда резонируют в моменте, зато гарантированно собирают комменты в духе: "Вау, какая интересная личность"».

Таким образом, предположительно, следующим гостем шоу «вДудь» станет журналист и режиссер Роман Супер. Во-первых, у Романа явно есть интересные истории, связанные с его профессией. Также, скорее всего, двое мужчин могут сойтись в идеологических взглядах.

В-третьих, супруга Романа победила рак, также они пытались семьей жить в Израиле и США, плюс журналист занимается документальным кино. В-четвертых, не менее весомой причиной может стать усыновление Романом дочери Агаты. 


Комик Сергей Орлов в интервью Юрию Дудю рассказал не только о своем родном крае, где он прожил вплоть до совершеннолетия, а также раскрыл свои нынешние гонорары. Почему юморист считает это везением, читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru