«Непростая продавщица»: В Сети набирает популярность видео с «мороженщицей Путина» на МАКС
kremlin.ru   /   пресс-служба президента РФ

Впервые российский лидер покупал президенту Турции Тайипу Эрдогану холодный десерт из рук Екатерины на Международном авиационно-космическом салоне (МАКС) в Жуковском в 2017 году. Тогда бойкая продавщица в ответ на недоумение по поводу отсутствия ложечки практически отдала приказ турецкому главе откусить мороженое.

Компания, в которой работает россиянка, ежегодно поставляет продукты питания на МАКС. Поэтому, по словам Екатерины, она хорошо помнит, что во время повторного визита на МАКС в 2019 году Владимир Путин выбрал сразу два вида лакомства: сливочное и шоколадное. Продавец мороженого добавила, что после продажи десерта она вернула сдачу министру промышленности и торговли России Денису Мантурову.

МАКС-2021, который начнет свою работу 20 июля, в этом году продлится шесть дней. На этот раз представители салона заявили об обновлении выставки. На базе подмосковного аэродрома будут представлены не только уже хорошо известные авиалюбителям самолеты, вертолеты и БПЛА, но и опытные образцы летательных аппаратов, боевых комплексов и экспериментальных установок.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru