Больной онкологией Юдашкин рассказал о реакции Пугачевой на его болезнь
ТАСС  /  Мудрац Александра

Кутюрье Валентин Юдашкин долгие годы борется с онкологией, о которой он не сразу захотел рассказать поклонникам. Однако при поддержке своей любящей супруги и друзей модельер нашел в себе силы сражаться за жизнь, а также во всеуслышание заявить о непростых временах. 

В интервью Вячеславу Манучарову он рассказал о том, какой была реакция одной из его ближайших подруг на тяжелый диагноз. Так, по его словам, Алла Пугачева в одну минуту стала совсем иной. 

«Когда все это произошло, я видел иную Пугачеву. Это была паника — она думала, что могло произойти с кем угодно, но не со мной. Там всегда была уверенность, а тут — растерянность, непонимание, чем можно помочь. Она всегда знает, чем помочь. Морально она мне помогла — аккуратно заставляла что-то делать».

Говоря о дружбе с Примадонной, Валентин рассказал о той стороне певицы, о которой мало кто знает. В целом такая характеристика Пугачевой способна многих удивить. Со стороны модельера, Алла Борисовна — деликатный, нежный и чуткий человек. Она всегда звонит ему, узнает о его делах и самочувствии, а также поддерживает его семью.

«Самый ценный ее поступок в моей жизни, наверное, честность в отношениях. Ровное отношение ко мне, к Марине, семье — не было каких-то потрясений. И всегда любая помощь намеком — как я к ней, так и она ко мне».


Валентин Юдашкин напугал поклонников не только тем, что перенес тяжелую болезнь. Недавно стало известно, что кутюрье переболел еще и коронавирусом. Однако благодаря вовремя сделанной прививке, COVID-19 прошел в легкой форме. После поездки в Италию модельер устроил семейный ужин, фотографии с праздника в соцсети опубликовала его супруга Марина.  

Рейтинг@Mail.ru