В Сети вспомнили три неудачных брака актрисы Анастасии Макеевой
instagram.com   /   @makeevan

Личная жизнь 39-летней артистки Анастасии Макеевой снова находится под пристальным вниманием прессы и общественности. Так, ее считают разлучницей — якобы она увела своего нынешнего супруга из семьи. Хотя сам Роман Мальков отрицает такое положение дел, праведный гнев россиян уже не остановить. 

Однако не только факт того, что Макеева вышла замуж со скандалом, приковывает к ней внимание. Это уже четвертый брак артистки. Кем же были ее бывшие супруги, и почему их личная жизнь не сложилась?

Первым, с кем актриса пошла под венец, оказался актер и коллега по съемочной площадке Петр Кислов. Они встретились на съемках сериала «Сеть». Однако расстались возлюбленные так же быстро, как и поженились. 

«Мы не были готовы к семейным отношениям и быту. У нас были разъезды, съемки. Я, к примеру, уехал на полмесяца в Прагу по работе. После приезда из Чехии все покатилось вниз. Я принял решение собрать вещи и уйти», — объясняет расставание с Макеевой Петр.

Расходились они со скандалом и при разводе выругались друг на друга публично. Однако сейчас актер считает, что некоторые обвинения стоило оставить при себе. 

Затем у актрисы начался роман с актером Алексеем Макаровым, но против них было все — сначала умерла мать артиста Любовь Полищук, затем мужчина поднял руку на Макееву, заключительной точкой стала смерть любимого брата Анастасии — Даниила. Из-за стресса актриса стала терять голос и пошла в консерваторию, где встретила новую любовь.

Глеб Матвейчук стал вторым официальным супругом Анастасии Макеевой, их пара казалась общественности чуть ли не идеальной. Красивые, молодые, талантливые — казалось, они совпадают по всем параметрам. Однако через семь лет они также расстались с громкими взаимными обвинениями. 

«За все годы нашего существования совместного ни одной мелодии, ни одного лейтмотивчика, ни песенки, и вообще, даже ни трех ноточек не было посвящено мне», — жаловалась Анастасия.

В Сети вспомнили три неудачных брака актрисы Анастасии Макеевой
Судьба человека  / prt sc youtube.com

В конфликте также оказалась замешана мать артиста. Сам он обвинения Анастасии все опроверг и встал на защиту матери. 

О третьем своем браке актриса вообще старалась никому не рассказывать и поделилась информацией только после развода. Свое замужество с адвокатом Александром Саковичем Макеева не афишировала, а причиной расставания стало то, что она «после ухаживаний увидела другого человека». По словам артистки, после развода тот попытался ей отомстить, взяв тайно кредит на 10 млн рублей.

Несмотря на все неудачи в личной жизни, Анастасия Макеева явно продолжает верить в любовь. В мае текущего года она вышла замуж за Романа Малькова, которого повстречала на стройке своего загородного дома. Мужчина ради актрисы бросил супругу с четырьмя детьми. 


Сейчас молодожены отдыхают на Кубе, откуда активно постят фотографии в Instagram Макеевой. Недавно она опубликовала фото с мужем в постели, чем взбудоражила поклонников. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru