Дочь Романа Малькова назвала свою мать настоящим героем
instagram.com )   /   @malkov_roman_mr

Скандалы вокруг Анастасии Макеевой, ее новоиспеченного супруга Романа Малькова и его бывшей семьи не утихают. В конфликт взрослых уже вмешиваются дети. Недавно актриса обвинила дочь супруга Анну во лжи, назвав ее «брехушкой». При этом Макеева пригрозила ребенку уголовной ответственностью за оскорбления в свой адрес. Сам отец Роман Мальков не предпринимает никаких попыток, чтобы уладить конфликт.

На своей странице в Instagram 14-летняя Анна опубликовала пост, в котором написала, что ее мать — настоящий герой. По ее словам, Светлана Малькова вынуждена работать по ночам, чтобы прокормить детей. При этом сам Роман Мальков через суд оспаривает размер назначенных ему алиментов.

«Многие при таком горе спились! А мама ищет подработки, вкалывает по ночам. И все это ради нас! И при этом успевает с нами гулять! Ты, мама, настоящий герой!» — написала дочь Романа Малькова.

Ранее Анастасия Макеева опубликовала скандальную переписку супруга с дочерью. По ее словам, ей приходится терпеть оскорбления не только от Светланы Мальковой, но и от ее 14-летней дочери Ани, пишет портал «ДНИ24».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru