Опубликовано тайное пророчество Ванги об окончании пандемии коронавируса
Prt Scr youtube.com   /   @СЕГОДНЯ

Предсказания болгарской целительницы и провидицы Ванги порой сбываются с математической точностью. Так, скончавшаяся в 1996 году предсказательница смогла увидеть приход такой болезни, как коронавирус. Она говорила о том, что мир охватит некая болезнь, а придет она от «желтых».

По поводу победы на коронавирусом провидица тоже высказывалась  однако здесь история не так однозначна. Кум Ванги Сергей Косторной со ссылкой на родственницу утверждал, что COVID-19 уйдет весной 2021 года. Но эти слова оказались ошибочными.

В выпуске программы «Новые русские сенсации» на НТВ показали материал, в котором сделали неожиданное заявление. Якобы Ванга говорила о некоторых условиях для долгожданной победы над коронавирусной заразой.

«Однажды этот мир закончится, но край наступит нескоро. Не бойтесь! Живите в согласии и помогайте друг другу. Жить в страхе — это не жизнь!» — приводит ее слова издание «Сиб.фм».


Болгарская провидица также предсказывала России и ее гражданам богатства, но не в деньгах. Экстрасенс Павсекакий Богданов попробовал расшифровать заявление предсказательницы. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru