Дочь принца Гарри и Меган Маркл до сих пор не внесена в список наследников престола
wikipedia.org   /   Mark Jones / CC BY 2.0

Лилибет Диана родилась 4 июня в клинике Санта-Барбары. Девочку назвали в честь королевы Елизаветы II и погибшей матери принца Гарри принцессы Дианы. Девочка должна занять восьмое место в очереди на престол, сразу после своего родного брата Арчи.

После рождения сына герцога и герцогини Кембриджских Луи список обновился через 12 дней, после появления на свет Арчи — через 15 дней. Лилибет Диана родилась шесть недель назад, но список все еще не был откорректирован. Многие верят, что королевская семья намерена исключить Сассекских из претендентов на трон.

Существует также предположение о том, что Лилибет Дианы вовсе не существует. Блогеры занялись поиском документов, подтверждающих появление на свет девочки. Их обеспокоило полное отсутствие фотографий новорожденной. Блогеры сделали запрос свидетельства о рождении, на что получили отрицательный ответ. Позже ребенок по имени Диана Маунтбеттен-Виндзор все же нашелся.

Издание The Mirror вспомнило сына принцессы Евгении, которого внесли в список только через 61 день после рождения. Август Филипп Бруксбэнк занял 11-ю строчку в очереди. Исходя из этих данных, можно сделать вывод, что сайт королевской семьи обновляется нерегулярно, и имя Лилибет Дианы все же появится в списке на престолонаследие.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru