«Сыночек останется со мной»: Решетова не отпустила сына на отдых с Тимати
instagram.com   /   @volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова и Тимати расстались осенью прошлого года. Несмотря на это, экс-возлюбленные поддерживают хорошие отношения ради сына Ратмира. Родителям часто приходится решать вопросы, касающиеся ребенка. Один из таких чуть не привел к конфликту рэпера и модели.

Тимати планировал провести совместный отдых с сыном в течение нескольких недель за границей. Однако Анастасия Решетова ответила отказом, заявив, что не готова на разлуку с Ратмиром. Экс-любовники долго спорили, но все же смогли урегулировать конфликт.

«Сыночек останется со мной до конца лета! Я благодарна нашему папе за то, что он все-таки принял верное решение и мы не вступили в конфликт. Все было на грани, но в итоге разрешилось мирным путем! Мы с Ратмиром счастливы», — рассказала Решетова подписчикам в Instagram Stories.

В настоящее время модель Анастасия Решетова наслаждается отдыхом в Европе, куда отправилась вместе с ребенком. Знаменитость запланировала отпуск таким образом, чтобы ее сын чувствовал себя комфортно вдали от дома.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru