Сын Стаса Пьехи получил сотрясение мозга после потасовки с соседями по даче
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

Экс-возлюбленная Стаса Пьехи вместе с их общим 7-летним сыном Петей приехала на дачу в поселок Рощино. Одновременно с ними в дом по-соседству заселилась супруга известного футбольного арбитра Владислава Безбородова с тремя детьми. Наследник певца подружился со сверстниками. Однако жена судьи запретила своим детям общаться с Петей. Сын Стаса Пьехи в отместку вонзил карандаш в надувной бассейн соседей, на что эмоционально отреагировала Безбородова. Супруга арбитра заявилась к соседям с криками.

«Она схватила маленького Петю за руку и со всей силы швырнула на землю. Малыш очень сильно ударился головой, да и всем телом, закричал. Прибежала бабушка Пети, хотела за него вступиться, но получила град ударов и проклятий от разбушевавшейся женщины», — сообщил очевидец инцидента «СтарХиту».

Наталья Горчакова вызвала полицию и скорую помощь. Маленького Петю доставили в ближайшую в больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и сотрясение мозга. Стас Пьеха намерен привлечь Безбородову к уголовной ответственности, он уже обратился к адвокату Сергею Жорину, пишут «Актуальные новости». Юрист сообщил, что наказание будет зависеть от степени причиненного вреда. По его словам, признание соседки удалось записать на видео.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru