Кем была девушка, которая могла выйти замуж за принца Уильяма
Global Look Press  /  POOL / Keystone Press Agency

Кейт Миддлтон и принц Уильям связали себя узами брака после десяти лет отношений. В прессе писали про их большую любовь, но, по информации инсайдеров, это было не совсем так. Пара несколько раз расставалась, а однажды принц Уильям даже влюбился настолько, что сделал предложение другой девушке. Но это неточно.

Королевский автор Кэти Николл рассказала в своей книге, что во время разрыва пары на несколько месяцев, принц Уильям влюбился в светскую львицу Изабеллу Анструтер-Гох-Калсорп, которая была его давней знакомой. 

«В то время как Кейт была просто симпатичной "девушкой по соседству", Изабелла могла похвастаться внешностью модели с обложки, титулом и большим приданым», — рассуждает Николл «Уильям и Гарри».

Инсайдеры, которые близко общались писательница, даже сообщили ей, что принц сделал предложение. Однако она отвергла предложение королевской особы ради другого мужчины - сына миллиардера Ричарда Брэнсона Сэма Брэнсона. В итоге эта романтическая история закончилась тем, что принц Уильям оборвал все отношения с Изабеллой и вернулся к Кейт. Изабелла же вышла замуж за своего избранника.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru