Телеведущая и блогер Настя Ивлеева призналась, что отношения с Идой Галич разладились из-за ее беременности и последующего рождения ребенка.

Ивлеева и Галич были близкими подругами и часто снимали вайны в Instagram✱. Однако в один момент все изменилось. Девушки долгое время не рассказывали, что произошло между ними. Откровенно они поговорили только в одном из последних выпусков YouTube-шоу Галич "Есть вопросики".

"Все началось с того, что ты забеременела, и я потеряла нить нашего общения", — объяснила Ивлеева.

Она добавила, что было трудно перестроиться с общих вечеринок на «тихие скромные времена». Ивлеевой стало скучно проводить время с Галич, которая вместо тусовок предлагала посидеть в кафе и поговорить за чашкой чая. Блогер призналась, что "поступила как мужик", бросив подругу.

Ида Галич ответила Ивлеевой, заметив, что сильно на нее обижалась, пишут OAnews. Тогда она очень нуждалась в поддержке и добром слове, но рядом никого не было. И все же, Галич нашла в себе силы простить Ивлееву, предложив ей "вернуться в семью".

Про беременность Галич стало известно летом 2019 года, а уже в феврале 2020-го блогер родила сына Леона от фотографа Алана Басиева. Позднее она развелась с мужем, ребенок остался с матерью.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ