Медиум указала на предсмертный знак на архивном фото Жанны Фриске
Nation News   /   Наталья Агеенко

Медиум Анна Гехман рассказала о знаке, который запечатлен на архивной фотографии певицы Жанны Фриске, пишет 5-tv.ru.

Певица Жанна Фриске скончалась после продолжительной болезни 15 июня 2015 года. В январе 2014 года артистка рассказала о своем диагнозе — опухоль головного мозга. Несмотря на все усилия со стороны врачей, победить болезнь так и не удалось. Похоронили Фриске на Николо-Архангельском кладбище в Московской области.

По словам медиума Анны Гехман, предупреждение о грядущей смерти артистки появилось при жизни на одной из фотографий. На снимке Фриске позирует в ярком платье на фоне темного здания.

«На одной из фотографий очень четко прорисовываются могильный крест и мраморный памятник. Так вселенная посылает нам знаки, предупреждает нас о грядущих событиях», — подчеркнула медиум.

На наличие страшных знаков указала и сестра Жанны Наталья.

«Распечатала маме эту фотографию, чтобы она поставила ее в рамку, а мама заметила что на заднем плане крест и могильная плита… Почти так же, как на кладбище сейчас…» — пишет она.

Подобные знаки увидели и поклонники известной певицы.

«Я, не прочитав описание, сразу подумала и увидела там крест и плиту, соболезнуем вашей семье»;

«Когда увидел на экране эту фотографию в маленьком формате, я увидел то же самое, что ваша мама»;

«Я сразу это заметила», — пишут пользователи соцсети.

Именно поэтому, по мнению медиума, необходимо тщательно подходить к выбору места для фотосессий. Снимки, сделанные в неподходящих местах, могут привлечь в жизнь человека негативные события. Но наряду с этим, можно притянуть и позитивные. Например, если человек хочет привлечь в жизнь материальное благосостояние — ему следует фотографироваться на фоне шикарных автомобилей и мебели.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru