Дмитрий Дюжев заявил, что всю жизнь будет верен супруге
Global Look Press   /   Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

В студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия-1» знаменитый артист рассказал, как познакомился с будущей супругой. По словам Дюжева, встреча произошла на стадионе «Лужники» перед концертом Мадонны. Именно тогда актер впервые увидел Зайцеву.

«И вошла на трибуны она. И мир остановился. Не знаю, это была та уверенность, что произошла любовь с первого взгляда. Это была не просто симпатичная девушка. Просто произошло умопомрачение. Ты не хочешь есть, пить. Ты ничего не хочешь. Тебе только надо видеть ее и можно умереть рядом с ней», — поделился воспоминаниями артист.

Дюжев добавил, что после концерта он решился проводить Зайцеву. В тот день они решили пойти в ресторан, а он оставил все наличные деньги дома. Артисту пришлось привезти их потом.

Также актер рассказал о смерти сестры. Трагедия в семье Дюжева произошла в конце 1990-х. Родные артиста пытались сделать все, чтобы сохранить жизнь еще одного их ребенка — Анастасии. Родители актера не жалели никаких денег на лечение дочери. Однако девушка так и не смогла побороть рак крови.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru