Американец назвал вещи, по которым скучает после жизни в России
pixabay.com   /   Michael Siebert

Житель США Дэвид много лет жил в России. За это время он побывал в разных уголках нашей страны — вплоть до Камчатки. После возвращения на родину, американец рассказал о вещах, которые вызывают у него чувство ностальгии. Интервью с иностранцем появилось на канале путешественницы из Петербурга.

По словам Дэвида, первая мысль, которая появилась в его голове, после приезда в Россию: «Зачем я вообще сюда приехал, надо ехать домой!». Но постепенно американец привык к местному укладу жизни и даже нашел в нем свои плюсы, по которым сегодня он скучает.

«Скучаю по бане, по пельмешкам! Скучаю по ходьбе по городу с друзьями. Конечно, я там тоже гуляю с друзьями, но это другое. Сейчас я живу в Атланте, но здесь все ездят на машинах, редко кто просто гуляет пешком на большие расстояния. А, кстати, в России мне наоборот не хватало машины!» — рассказывает Дэвид.

Полюбилась американцу и русская кухня. Его любимыми блюдами стали борщ, блины и пельмени. Большую часть времени Дэвид прожил в Екатеринбурге, где учился на филологическом факультете. В России иностранец обрел не только позитивные впечатления, но и нашел спутницу жизни, с которой уехал в США.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru