Принц Гарри может лишиться приглашения на юбилей Елизаветы II
wikimedia.org   /   Mark Jones / CC BY 2.0

Королевская семья отпразднует 70-летие со дня начала правления королевы Елизаветы II летом 2022 года. Торжество в честь памятной даты может пройти без участия принца Гарри, который рискует лишиться приглашения на мероприятие.

Причиной возможного отказа могут стать мемуары герцога Сассекского, выход которых состоится вскоре после юбилея королевы. Как сообщает издание Daily Mail со ссылкой на источник, королевская семья обеспокоена из-за скандального содержания книги и «преднамеренной» даты ее появления на прилавках.

«Хотя все было очень трудно, оставалась небольшая, но стойкая надежда, что пройдет достаточно времени, и все заживет. Но внутренне я чувствую, что эта книга станет последней каплей», — сообщил инсайдер.

Книга поступит в продажу следующей осенью: планы на ее публикацию были восприняты королевской семьей как оскорбление. Кроме того, источник сообщил, что принц намерен «камень на камне» не оставить после выхода своих откровений в тираж. По мнению инсайдеров, скандальное произведение может окончательно разрушить отношения герцога Сассекского с родственниками.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru