Актер Николас Кейдж поделился мнением о триллере Свинья, в котором он сыграл главную роль, и признался, что не готов вернуться в высокобюджетные голливудские проекты.

Триллер "Свинья" режиссера Майкла Сарноски получил теплый прием на Каннском фестивале, а затем и в цифровом релизе. В настоящий момент рейтинг проекта удерживается на отметке в 7,0 балла на агрегаторе рецензий IMDb.

Однако исполнитель главной роли, голливудская звезда Николас Кейдж, не планирует провести время за просмотром картины. Об этом актер рассказал в интервью Variety.

"Я никогда не увижу этот фильм. Хотя мне говорили, что он удался. Говорили, что зрителям он понравился и они просмотром наслаждались. И это замечательно, ведь снимался я для них. Просто сидеть на премьере и смотреть кино вместе со всеми — это не мое. Психологически это слишком тяжело и странно", — объяснил актер.

Несмотря на нежелание становиться зрителем собственного фильма, Кейдж приложил немало усилий для его создания. Так, актер выступил продюсером проекта. Несмотря на то, что "Свинью" часто сравнивают с франшизой "Джон Уик", критики уже отмечают, что фильм получился более драматичным.

Недавно Кейдж также рассказал о своем будущем в кино. После успеха хоррора "Мэнди" актер не торопится вернуться в Голливуд, так как там совершенно другой климат.