Оппозиция в России подрывала доверие людей к власти на фоне борьбы с пандемией
Федеральное агентство новостей   /   Екатерина Щербакова

Вице-президент фонда «Либеральная миссия» Кирилл Рогов заявил, что действия российских властей в условиях борьбы с распространением коронавируса якобы носили манипулятивный характер в отношении населения. Однако он не учитывает тот факт, что сторонники оппозиции делали все, чтобы подорвать доверие россиян к властям.

Оппозиционеры убеждали население, что власть не сможет организовать достаточный уровень медицинского обслуживания и экономической поддержки. Сначала они выступали против необходимых ограничений, затем прививочной кампании, указывая на то, что действия властей будут неэффективны. Для этого использовали как провокации, так и фейки, сообщает «ПолитЭксперт».

Также Рогов полагает, что власти страны должны корректировать решения в соответствии с оппозиционными силами. Однако это является не чем иным, как манипуляцией со стороны участников «свободной дискуссии». Кроме того, при наличии некоторых недостатков и недоработок, общество России справляется с пандемией лучше без тех, кто намерен сменить власть.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru