Стас Пьеха на фоне инцидента с избиением сына назвал неприкосновенными всех детей
Prt Scr youtube.com   /   ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Проживающий с мамой и бабушкой в коттеджном поселке в Ленобласти малолетний сын артиста стал жертвой агрессии соседки. Жена известного футбольного судьи Владислава Безбородова «наказала» ребенка за то, что он проткнул карандашом надувной бассейн на ее участке. В результате действий женщины мальчик был госпитализирован с множественными ушибами, сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Стас Пьеха прокомментировал случившееся. Он выложил в Сеть небольшое видео, на котором Безбородова заявляет, что за своих детей готова ударить кого угодно, поскольку они неприкосновенны.

«Это единственный аспект, в котором я полностью согласен с госпожой Ириной Безбородовой, избившей моего сына и его бабушку, только с одной поправкой — все дети неприкосновенны!» — написал певец в своем Instagram-аккаунте.

Он также поблагодарил председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, который взял ситуацию под личный контроль. Стас Пьеха уверен, что избившая его семилетнего сына женщина понесет наказание, которое станет уроком для других.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru