Галина Говорухина эмоционально ответила на слухи об отцовстве покойного супруга
Prt Scr youtube.com   /   Московская городская Дума

Вдова режиссера пренебрежительно заявила, что даже в их окружении существуют люди, которые способны продаться «за 30 сребреников». Она опровергла слухи о том, что единственный сын ее супруга от первого брака с Юноной Каревой на самом деле ему не родной. В студии передачи «Судьба человека» женщина рассказала правду об отцовстве своего покойного мужа.

«Некоторые отвернулись от него. Пусть это будет на их совести. Я не буду называть их фамилии. Лжесвидетельство — один из самых больших грехов человечества. Сказать во всеуслышание, что Сережа не его сын и что Слава сам ему об этом говорил!» — призналась Говорухина.

Она отметила, что Сергей вырос на руках у режиссера, доверял ему, поэтому слухи, что он является ему не родным ребенком, сильно подкосили ее. Из-за них она попадала в больницу с плохим иммунитетом. При этом вдова отказалась называть имя человека, который распространил ложь о ее семье.

Киномонтажер подчеркнула, что если у нее получится пережить этого человека, то она кинет ему в могилу 30 сребреников, за его продажность и распространение лжи. Несмотря на то, что Говорухины прожили счастливо в браке 50 лет, общих детей они так и не завели. Однако у режиссера остался первенец от первой жены Каревой, в браке с которой он прожил всего год.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru