Поплавская рассказала о реакции дочери Табакова на скандал с отцом
wikipedia.org   /   Svklimkin / CC BY-SA 4.0

Телеведущая Яна Поплавская рассказала о реакции дочери режиссера Олега Табакова на скандальные высказывания Елены Прокловой о домогательствах, пишет «КП».

Елена Проклова в рамках программы «Секрет на миллион» рассказала о домогательствах со стороны известного актера. На тот момент актрисе было всего 15 лет, и родителям о неприятной ситуации она не рассказывала. Раскрыла свой секрет она лишь спустя 50 лет. Сопоставив факты, общественность пришла к выводу, что речь идет о ныне покойном Олеге Табакове. Именно так начался настоящий скандал.

Безусловно, близкие Табакова увидели многочисленные статьи и сообщения в прессе об этой ситуации. По словам Яны Поплавской, 15-летняя дочь Табакова Маша находилась в шоковом состоянии от этой информации.

«Когда всплыла эта история с Табаковым, то Зудина благодарила меня за поддержку. Ее дочь Маша была в шоковом состоянии. Человек не вправе озвучивать такие вещи, когда отсутствует вторая сторона. Человека нет. Ответить он не может», — рассказала Поплавская.

В адрес Елены Прокловой после публичного откровения началась настоящая травля. Многие не понимали, зачем спустя столько лет актриса вообще подняла эту тему.


Это интересно: Галина Говорухина эмоционально ответила на слухи об отцовстве покойного супруга

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru